Блинчики с начинкой из ветчины и грибов

блинчики с начинкой из ветчины

     Для рецепта вам потребуется:

 

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан теплого молока
  • 3 яйца
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • чуть соли
  • Начинка:
  • 3 ст.л. масла
  • 1/2 луковицы, очень мелко нарезать
  • 1 1/2 стакана мелко нарезанных грибов
  • 2 ст.л. лимонного сока (по желанию)
  • 1/2 стакана куриного бульона (или воды)
  • 12 тонких кусочков ветчины
  • 1/2 стакана натертого сыра
  • 1/4 стакана сливок
  • 1 ст.л. крахмала растворить в 2 ст.л. воды

Сделать тесто для блинчиков. Отставить в сторону и дать постоять как минимум 30 минут. Сделать начинку: Обжарить лук в масле до размягчения. Добавить грибы, сбрызнуть лимонным соком чтобы не потемнели. Готовить 1 минуту. Добавить бульон и готовить на сильном огне без крышки еще минуту. Сильно убавить огонь и добавить сливки и сыр. Если сыр перегреть, то он не расплавится, а разделится. Добавьте размешанный в воде крахмал и начинка сразу загустеет. Она должна получиться достаточно густой, чтобы держаться в блинчике и не вытекать. Добавьте соль и перец по вкусу. Приготовить блинчики на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. На середину каждого блинчика выложить 1 кусочек ветчины, затем около 3 ст.л. грибной начинки и завернуть блинчик. Уложить блинчики в огнеупорную смазанную форму и положить сверху на блинчики несколько маленьких кусочков масла. Выпекать в духовке при температуре 200 С 15 минут. Подавать горячими.

Похожие рецепты

Деньги

Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе