Для рецепта вам потребуется:
Для теста:
Для начинки:
Для приготовления теста желтки растереть с сахаром, взбить, добавить молоко комнатной температуры, перемешать, всыпать муку, добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать получившуюся массу. Затем добавить растительное масло, снова перемешать. Набирая тесто небольшой ложкой, выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, обжаривая с двух сторон. Для приготовления начинки мясо кролика мелко нарезать. Грибы промыть, отварить и мелко нарезать. Мясо кролика перемешать с грибами, залить куриным бульоном, смешанным с растительным маслом. Затем добавить сливки, яичные желтки и варить на медленном огне до загустения. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, слегка охладить, влить водку, тщательно перемешать. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки. Блинчики свернуть конвертом и обжарить на разогретой сковороде в оставшемся сливочном масле с двух сторон.
Write a comment