Блинчики с мясом кролика

     Для рецепта вам потребуется:

 

 

Для теста:

  • 400 гр муки
  • 500 мл молока
  • 3-4 яйца
  • 30 гр сахара
  • 75 мл растительного масла
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 гр соли.


Для начинки:

  • 500 гр отварного мяса кролика
  • 50 гр сушеных грибов
  • 400 мл куриного бульона
  • 25 мл растительного масла
  • 200 мл сливок
  • 2 яичных желтка
  • 50 мл водки
  • 80 гр сливочного масла
  • молотый мускатный орех на кончике ножа
  • перец, соль по вкусу.

 


Для приготовления теста желтки растереть с сахаром, взбить, добавить молоко комнатной температуры, перемешать, всыпать муку, добавить взбитые с солью белки, тщательно перемешать получившуюся массу. Затем добавить растительное масло, снова перемешать. Набирая тесто небольшой ложкой, выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной сливочным маслом, обжаривая с двух сторон. Для приготовления начинки мясо кролика мелко нарезать. Грибы промыть, отварить и мелко нарезать. Мясо кролика перемешать с грибами, залить куриным бульоном, смешанным с растительным маслом. Затем добавить сливки, яичные желтки и варить на медленном огне до загустения. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, слегка охладить, влить водку, тщательно перемешать. На каждый блинчик положить по 1 столовой ложке начинки. Блинчики свернуть конвертом и обжарить на разогретой сковороде в оставшемся сливочном масле с двух сторон.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе