Котлеты из курицы с брокколи

Котлеты из курицы с брокколи

     Для рецепта вам потребуется:

 

- куриное филе 700 г
- брокколи (соцветия) 240 г
- белый пшеничный хлеб 3 ломтя
- молоко 70 мл
- ореховая соль 1,5 ч. л.
- яйцо 1 шт.
- чеснок 3-4 дольки
- лук репчатый 2 шт.
- сухари панировочные
- масло для жарки


Батон замочить в молоке. Через мясорубку с крупной решеткой пропустить мясо, брокколи, хлеб, и лук. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, ореховую соль и яйцо. Фарш тщательно перемешать и убрать в холодильник на один час. Затем достать, сформировать влажными руками небольшие котлеты любой формы, круглой или овальной, запанировать в сухарях и выложить на деревянную доску. В сотейнике или сковороде с толстым дном нагреть масло, выложить котлеты, жарить с одной стороны на среднем огне 3-4 минуты, перевернуть, накрыть крышкой или сеткой и жарить еще 4-5 минут до готовности.

Похожие рецепты


Оставить комментарий

Комментарии: 0

Меню сайта:

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Оригинальные подарки

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе