Праздничный стол > праздничные салаты > салаты из крабовых палочек > салат из крабовых палочек и маринованных опят
Добавить в закладки
Очень вкусный салат из крабовых палочек и маринованных опят для праздничного стола. Очень быстро готовится и очень недорогой в приготовлении. Идеально подходит для фуршетов в качестве закуски и в качестве вполне полноценного отдельного блюда на обычном застолье. Подаётся холодным.
Для рецепта вам потребуется:
- крабовые палочки - 200г
- опята маринованные - 150г
- яйцо - 2 шт.
- майонез - 3 столовые ложки
- петрушка (зелень рубленая) - 1 столовая ложка
- соль - по вкусу
- кукуруза - 1 банка
Грибы промыть в холодной воде, мелко нарезать. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
Крабовые палочки смешать с грибами, яйцами, петрушкой и кукурузой, посолить, заправить майонезом и выложить в салатник.
Украсить зеленью и овощами. Салат из крабовых палочек и маринованных опят готов. Подавать холодным. Приятного аппетита.
Write a comment