Корзиночки с грибами

Тесто:

- 1 стакан муки

- 100 г подсохшего сыра

- 100 г маргарина

- 1 яичный желток, (соль).


Фарш:

- 1 стакан маринованных или отваренных в собственном соку грибов

- 2 сваренных вкрутую яйца

- 1 луковица

- 1 яблоко или небольшой огурец

- 2—3 ст. ложки сметаны

- помидор или стручковый перец

- сахар, соль, зелень


Из муки, тертого сыра, маргарина и яичного желтка приготавливают однородное тесто, выдерживают в холодном месте не менее 30 минут, затем раскатывают. Дно и стенки маленьких формочек покрывают тестом, Выпекают до светло-золотистого цвета, дают остыть. Грибы, яйца, репчатый лук и яблоко или огурец мелко шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Остывшие корзиночки наполняют приготовленным фаршем, украшают зеленью и кусочками помидора или стручкового перца.
Корзиночки, огурцы и помидоры можно также фаршировать любым грибным салатом, составные продукты которого должны быть по возможности мелко нашинкованы.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе