Салат "Цезарь" с тофу

       Для рецепта вам потребуется:

 
  - чеснок - 8 зубчиков 
  - анчоус (филе) - 2 шт. 
  - маслины (без косточек) - 2 шт. 
  - цельнозерная горчица - 2 ст.л.  
  - мягкий тофу - 450г  
  - лимон - 2 шт. 
  - оливковое масло - 1 стакан 
  - соль, черный перец - по вкусу  
  - салат ромэн - 4 шт.


Ченсок слегка пожарить на оливковом масле. В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу. Добавьте сок двух лимонов и тофу. Постепенно, по капле вводите в пюре оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Полученной смесью облейте листья салата, выложенные на плоскую тарелку. Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба. К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе