Салат "Цезарь" с романским салатом

     Для рецепта вам потребуется:

 
  - салат "романо" - 1 пучок  
  - яйцо - 2 шт. 
  - анчоусы (филе в масле) - 4 шт.  
  - чеснок - 2 зубчика 
  - сыр пармезан (тертый) - 80г  
  - каперсы - 1 ст.л.  
  - белый хлеб (ломоть) - 3 шт. 
  - пол-лимона 
  - оливковое масло - ст.л. 
  - сливочное масло - 1 ст.л. 
  - соль, перец - по вкусу.


Разобрать салат, вымыть и обсушить его. Выложить в салатницу. Сварить вкрутую яйца. Разрезать каждое на 4 части. Обсушить филе анчоусов и мелко порубить. Измельчить чеснок, смешать со сливочным маслом. Натереть смесью хлеб, удалив корку, нарезать кубиками, выложить на противень и запечь при температуре 180С, чтобы гренки стали твердыми и хрустящими. Смешать сок половины лимона, растительное масло, соль и перец. Вылить заправку на листья салата и перемешать. Выложить на салат яйца, анчоусы и каперсы. Посыпать жареными гренками и пармезаном.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе