Картофельный салат "Цезарь"

     Для рецепта вам потребуется:  


  - картофель (вареный, кубиками) - 4 стакана 
  - салат ромэн - 2 кг  
  - чесночные гренки - 2 стакана 
  - сыр пармезан (тертый) - 1/4 стакана  
  - сыр рокфор - 1/4 стакана 
  - для заправки:
  - оливковое масло - 1/2 стакана 
  - ворчестерский соус - 1 ч.л. 
  - соль - 1 ч.л. 
  - черный перец - 1/8 ч.л.  
  - чеснок (сушеный) - 1/8 ч.л. 
  - лимонный сок - 1/4 стакана 
  - репчатый лук (рубленный) - 1/4 стакана 
  - яйцо - 1 шт.


Взбейте миксером смесь из оливкового масла, ворчестерского соуса, ложки соли, черного перца, сушеного чеснока, лимонного сока, 1 яйца и 1/4 стакана мелко рубленного репчатого лука.

Выложите на тарелку около 2 кг листьев салата ромэн, промытых, обсушенных и порванных на крупные кусочки. Сверху посыпьте чесночных гренок, тертый сыр пармезан и раскрошенный сыр рокфор. Сверху на подготовленный салат выложите вареный картофель, охлажденный и порезанный кубиками, предварительно перемешав его с заправкой для салата.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе