Салат из рыбы и раков

Очень вкусный салат. Рыба и раки прекрасно сочетаются по эстетическим и вкусовым качествам. Салат из рыбы и раков отлично подойдет для праздничного не постного стола и для фуршета.

     Для рецепта вам потребуется:


  - окунь (филе) - 500г 
  - раки - 20 шт. 
  - зеленый салат - 500г 
  - яйцо (вкрутую) - 8 шт. 
  - огурцы - 5-6 шт. 
  - майонез - 400г 
  - сахар - 1 ст.л.


Рыбу, раков и яйца отварить и очистить. Нарезать рыбу крупными кубиками, яйца разделить на четвертинки, раковые шейки и мясо клешней оставить целиком. Огурцы нарезать «лапшой», так же нарезать листья вымытого и обсушенного салата. Салат и огурцы заправить майонезом, хорошо перемешать и уложить вперемешку с рыбой, яйцами и раками. Залить майонезом со столовой ложкой сахара. Сверху украсить салат раковыми шейками, кружочками вареных яиц и листьями зеленого салата.

Похожие рецепты


Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе