Для рецепта вам потребуется:
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Молоко коровье - 500 мл
- Растительное масло - 60 мл
- Мука пшеничная - 250 г
- Сахар-песок - 30 г
- Соль - 1 ч.л.
- Творожный сыр - 400 г
- Семга слабосоленая - 400 г
- Оливки без косточки - 100 г
Испеките тонкие блинчики. Намажте первый блин творожным сыром. Накройте вторым блином и разложите тонко нарезанную сёмгу. Таким образом наберите десять слоёв. Получившийся пирог проткните зубочистками примерно через 3 сантиметра. Сверху на зубочистки наколите оливки и аккуратно разрежте пирог на квадратики ножом или формой для теста. Закуска готова.
Write a comment