- хлеб ржаной 4ломтика
- сардельки 2штуки
- помидоры 2штуки
- зелень укропа 2веточки
- сыр твердый тертый 100граммов
- листья зеленого салата 2штуки
Сардельки положите в кипящую воду, варите 10 минут. Вареные сардельки очистите от оболочки. Каждую сардельку разрежьте вдоль пополам. Сыр разрежьте на 4 ломтика. Помидоры нарежьте ломтиками. Уложите половинки сарделек на ломтики хлеба. Сверху уложите ломтики помидоров. На помидоры уложите ломтики сыра. Запекайте бутерброды 15 минут в духовке при 250 °С или 30 секунд в микроволновой печи при полной мощности. При подаче бутерброды оформите зеленью и выложите на листья зеленого салата.
Write a comment