Картофель, отваренный в молоке

     Для рецепта вам потребуется

 

 - 1 кг картофеля

 - 80 г масла

 -300 г молока

 -зелень петрушки

 -соль по вкусу.


Очистить сырой картофель от кожуры и разрезать на 4 части (или большие ломти). Сварить картофель в подсоленном молоке до мягкости. Слить молоко, добавить масло, закрыть крышкой дать постоять в тепле несколько минут.

Перед тем, как подавать к столу картофель, отваренный в молоке, посыпать его мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Write a comment

Comments: 0

Присоединяйтесь

Реклама

Bonprix UA
Регистрация сайта в каталогах, раскрутка и оптимизация сайта, контекстная реклама

Новые статьи

berghoff
Он и Она

Сайты друзей

Статистика

Сколько дней блогу

Movebo.ru - История апдейтов поведенческих факторов в Яндексе